2° fecha deportivo rejunte 1 deportivo kui 1

El equipo salió a la cancha nuevamente. los primeros 20 minutos del partido el equipo rival controló y dominó el partido, rejunte no podía salir, 4 corners, 3 tiros libres todo de ellos. luego se equilibro el trámite y a 5 del final cabezazo de martín en el palo y tras el rebote a bata le falla la puntería y se va al descanso con el tanteador en 0.

en el comienzo de la segunda parte el dt mete mano; sale pablo k. entra juan m., sale nahue entra mauro; para tres al medio , pasando beto de 8 leo c. de 5 y mauro por izq. y fede pasa de enganche.
la pelota pasa a ser nuestra pero sin ataques precisos, partido dominado, hasta que al minuto 20 tras una mano de leo p. dentro del area nos meten el 1-0 que abre el marcador.
tras el gol beto manda a la cancha a francisco por beto y nacho por fede; el equipo es una tromba. solo se lo pierde bata. remate de ciarlitto cerca. sorpresivamente el arbitro termina el partido (era 0-1 abajo) pero rápido mauro simi apura al arbitro pidiendo que no adicionó nada, el arbitro contesta ...SI JUGUE 35 !.....ESTUPOR. todos encima del arbitro aclarandole que en la C se juegan 40, se llama al veedor, tumulto, empujones, gritos descontrol.
el capitán rival señala que es cierto lo que pedimos entonces con gente que ya se había comenzado a cambiar se reanuda el juego con 10 minutos más por delante- INCREIBLE-.
ahi fue lo mejor de rejunte. los metimos en un arco, hasta que a 2 minutos del final centro de la izquierda, pelota bollando, la levanta nahuel y de chilena convierte el final 1-1. no hubo tiempo para más. EMPATE